「棋」鼓相當 @ 校友薈:升級體驗 2

校友

Strategic_Moves_202405_eventbanner_tc_v2
  • 日期

2024年5月20日

• 主辦單位

校友事務處;協辦單位:香港理工大學學生事務處棋藝及桌上遊戲學會

• 時間

• 地點

校友薈

摘要

早前兩個桌遊聚會均好評如潮,這次的升級體驗同樣值得期待。您是否已準備好走進魔力橋數字牌璀璨寶石的宇宙?透過提升策略技巧、與師弟妹切磋交流,我們將再度為各位帶來一個「棋」鼓相當的晚上。

大顯身手的機會可不只有這個!6月初的友誼賽即將來臨──把您的獨門策略派上用場,與其他理大成員一起鬥智鬥力吧!

知己知彼,百戰百勝。作為壓軸的備戰機會,5月這個桌遊之夜,又怎少得您的參與?馬上預留日期,約定好友,盡情跟其他參加者一較高下!到時見!