八十五周年校庆校园导赏游 - 展开运动之旅!

Alumni_Tourcation_eventbanner_sc
  • 日期

2022年11月19日

• 主办单位

校友事务处、香港理工大学酒店及旅游业管理学院校友会; 协办单位: 酒店及旅游业管理学院、香港理工大学校友会联会

• 时间

• 地点

理大校园

查询

Ms Rita Poon 2766 4787 rita-wc.poon@polyu.edu.hk

摘要

享受体育活动,保持身心健康,能令学习事半功倍!还记得昔日在理大与三五知己运动健身的乐趣吗?这次导赏团将会参观极受校友欢迎的体育中心,重建后的X贯彻可持续发展理念,里面的健身设施一应俱全,不但设有室内游泳池,而且主场馆可用作五人室内足球、手球、羽毛球及篮球的训练场地。

是次活动与酒店及旅游业管理学院校友会携手合办,行程还包括其他不可错过的校园景点。请即报名参加,齐来体验母校充满活力的一面!