八十五周年校慶校園導賞遊 - 展開運動之旅!

Alumni_Tourcation_eventbanner_tc
  • 日期

2022年11月19日

• 主辦單位

校友事務處、香港理工大學酒店及旅游業管理學院校友會; 協辦單位: 酒店及旅游業管理學院、香港理工大學校友會聯會

• 時間

• 地點

理大校園

查詢

Ms Rita Poon 2766 4787 rita-wc.poon@polyu.edu.hk

摘要

享受體育活動,保持身心健康,能令學習事半功倍!還記得昔日在理大與三五知己運動健身的樂趣嗎?這次導賞團將會參觀極受校友歡迎的體育中心,重建後的X貫徹可持續發展理念,裡面的健身設施一應俱全,不但設有室內游泳池,而且主場館可用作五人室內足球、手球、羽毛球及籃球的訓練場地。

是次活動與酒店及旅遊業管理學院校友會攜手合辦,行程還包括其他不可錯過的校園景點。請即報名參加,齊來體驗母校充滿活力的一面!