常務及學務副校長與本系學生會面,關注學生多元發展

2021年3月26日

最新消息 康復治療科學系

出席者合照。

曾永康教授致送《物理治療師與職業治療師的治療手記》予黃永德教授。

常務及學務副校長黃永德教授於2021年3月26日,與曾永康教授(鄺美雲社會心理健康教授,康復治療科學講座教授及系主任)、本系教職員及參與「翱翔師友計劃」的一年級優秀學生會面。會議上,每位學生都與副校長分享了他們選擇在理大修讀物理治療學或職業治療學的原因、目標和夢想。此外,副校長與出席的師生就不同題目進行了意見交流,例如有關網上教學、教學支援及大學校園生活等題目。會議結束前,副校長還分享了學習與生活平衡的秘訣。

「翱翔師友計劃」旨在為優秀的一年級學生,提供與業界精英校友會面、交流和聯繫的寶貴機會。校友導師會給予學生有關學習、進修、個人發展及事業發展等多方面的建議。這項計劃有助加強同學對理大及康復治療科學系的歸屬感,讓他們以修讀物理治療學和職業治療學為榮,畢業後以專業知識貢獻社會。