前奥运跳水金牌得主王鑫主讲「杰出菁英运动员讲座」

2024年1月24日

研究院/研究中心讲座

由体育科技研究院主办、香港理工大学—萨马兰奇体育发展中心、香港理工大学—体院研究中心及生物医学工程学系协办的首场「杰出菁英运动员讲座」于2024年1月24日圆满结束。

是次讲座以「梦想永不止步」为题,由前奥运跳水金牌选手王鑫女士主讲,与逾百位理大师生、运动员及体育业界的朋友分享她从奥运冠军到成为学术研究员的心路历程。王女士现为体育科技研究院体育顾问及理大博士生。她曾于2008年北京奥运会夺得女子双人10米跳台金牌和女子单人10米跳台铜牌。她亦为世界锦标赛、亚洲运动会、世界大学运动会、国际游泳总会跳水世界杯等国际体育竞赛的金牌得主。

主题 研究院/研究中心讲座
研究部门 体育科技研究院