智龄研究院参展「乐龄科技博览暨高峰会2022」

2022年11月11日

宣传

乐龄科技博览暨高峰会 2022成功举行,吸引了数千名参与者。在为期四天的博览会上,智龄研究院 (RISA) 向社会大众展示了理大应用社会科学系、生物医学工程学系、护理学院、赛马会社会创新设计院等不同院系成员的最新创新成果,以及先进的乐龄科技。参观嘉宾包括香港特别行政区前任行政长官林郑月娥女士、香港特别行政区前任食物及卫生局局长陈肇始教授、各高等院校的学术人员和有兴趣使用理大长者护理产品的公众人士等。我们希望这次宝贵的经验能为RISA带来新的合作机遇。

研究部门 智龄研究院