PAIR与人文学院合办杰出讲座

2022年10月18日

香港理工大学高等研究院杰出学人讲座系列

PAIR 于 2022 年 10 月 18 日与人文学院合办题为「人工智能、意识和伦理:迈向有原则和同理心的人工智能」的杰出讲座,吸引了约 200 名参加者于线上参与。是次讲座邀请到卡内基梅隆大学计算机科学荣誉退休教授Prof. Manuel Blum及Prof. Lenore Blum基于「有意识的图灵机」框架,讨论通用人工智能的发展,并以理论计算机科学角度,对人工意识进行审视。

研究部门 人文学院 | 香港理工大学高等研究院