PAIR国际顾问委员会成员林钊信博士访问理大

2022年10月27日

学者动向

波音商用飞机集团技术研究员,美国国家工程院院士及PAIR国际顾问委员会成员林钊信博士于2022年10月24日至25日访问理大。林博士获理大校长滕锦光教授、副校长(研究及创新)赵汝恒教授及高等研究院院长陈清焰教授的热情接待。访问期间,林博士与PAIR的管理委员会成员及其他学者就机舱环境学、纺织面物料、节能及浮动基础设施等硏究进行讨论。此外,林博士会见了理大航空专家,包括工程学院院长、郑翼之製造工程学讲座教授、材料工程讲座教授、先进製造研究院院长及三维打印技术中心实验室主任文効忠教授工程师;航空服务研究中心首席执行官 Robert Voyle 先生;和民航工程及航空学系系主任暨民航工程讲座教授温志涌教授。林博士亦参观了PAIR部分研究院的实验室,进一步了解建筑环境及能源工程、智慧能源、人工智慧物联网等领域的先进研究设施和近期的硏发成果。