与校友领袖分享网上会议和网络研讨会技巧工作坊

2021年5月25日

理大校友事务及拓展处及香港理工大学校友会联会公共关系及校友活动委员会于2021年5月25日,联合举行网上会议及网络研讨会技巧工作坊,近40位校友会代表加是次活动。

几位讲者分别来自理大资讯科技服务处、香港理工大学工商管理硕士校友会及理大校友会联会年青校友委员会,他们介绍各种网上平台,并分享网上平台的应用,经验和心得,让参加者掌握实用技巧。校友会联会公共关系及校友活动委员会召集人游国辉工程师鼓励各校友会在新常态下多加利用网上平台与校友保持紧密联系。