理大康复治疗科学系与香港演艺学院舞蹈学院签署「合作备忘录」

2021年10月15日

最新消息 康復治疗科学系

理大康复治疗科学系与香港演艺学院舞蹈学院于2021年10月15日举行了「合作备忘录」签署仪式,标志着本系与舞蹈学院之间的合作关系将会更紧密、更具体。 曾永康教授(邝美云社会心理健康教授、康复治疗科学讲座教授及系主任)当日为仪式致辞时表示,这项「合作备忘录」的主要目的是促进双方的进一步讨论,从而探索在舞蹈科学、舞蹈康复和损伤预防方面的合作机会。他继续解释说,康复治疗科学系与舞蹈学院签署「合作备忘录」后,将会:1)分别为他们的学生、教研人员和员工,探索教育及学术交流活动与合作活动的发展机会;2)寻求共享彼此的资源(包括具资格的专家和设施),以支持协作活动;3)在舞蹈科学、舞蹈康复和损伤预防等领域,探索进行合作研究的可能性。

理大康复治疗科学系与香港演艺学院舞蹈学院签署「合作备忘录」