感谢徐志文博士为康复治疗科学系职业治疗教学实验室设施提供免费纳米涂层服务

2020年6月29日

徐志文博士与一众嘉宾合照

康复治疗科学系职业治疗校友徐志文博士慷慨地为部门设施提供纳米涂层服务,为表彰徐博士的慷慨支持,学系于2020年6月29日举行答谢典礼,并很荣幸得到医疗及社会科学院院长岑浩强教授、校友事务及拓展处总监周敏珊女士及健康安全及环境事务处处长卢汉生先生莅临。

周女士代表香港理工大学向徐博士特意回馈母校表达谢意。而从徐博士的演辞中,我们更能深深感受到他对母校及学系的归属感。曾永康教授(康复治疗科学讲座教授及系主任)致辞时代表学系致以衷心的感谢,更提到作为系主任兼徐志文博士的博士研究指导老师,特别欣赏他在疫情期间仍处处为母校、师长及一众师弟妹着想,这一温馨举动令人十分振奋,亦为其他康复治疗科学系的毕业生树立典范。

在典礼的尾声,一众嘉宾更能亲身尝试喷洒纳米涂层。