泉州市代表團到訪理大

2024年4月11日

活動

理大副校長(研究及創新)趙汝恒教授及理大代表熱烈歡迎泉州市代表團的到訪。

理大設計學院王佳教授向泉州市代表團介紹最新專利技術。

理大人工智慧設計研究所黃偉強教授向代表團講解人工智慧瑕疵檢測系統。

泉州市代表團參觀三維列印技術中心實驗室。

鐘康平博士向泉州市代表團介紹理大華為網路光互聯與先進計算系統聯合實驗室。

福建省泉州市工業和資訊化局牽頭,帶領泉州相關部門和紡織制衣、運動鞋服、新材料等相關領域的龍頭企業代表,於4月11日到訪香港理工大學(理大)。理大副校長(研究及創新)趙汝恒教授向代表團的到訪致以熱烈歡迎。

理大代表帶領泉州代表團先後參觀了設計學院、三維列印技術中心實驗室和理大華為網路光互聯與先進計算系統聯合實驗室,深入地瞭解了理大在設計、科創領域的發展成果。

參觀活動結束後,企業代表和教授們展開了更深入的交流,就研究成果落地進行了務實的探討。此次訪問將進一步加強閩港兩地技術與產業合作,為兩地的經濟繁榮做出更大的貢獻。