泉州市代表团到访理大

2024年4月11日

活动

理大副校长(研究及创新)赵汝恒教授及理大代表热烈欢迎泉州市代表团的到访。

理大设计学院王佳教授向泉州市代表团介绍最新专利技术。

理大人工智慧设计研究所黄伟强教授向代表团讲解人工智慧瑕疵检测系统。

泉州市代表团参观三维列印技术中心实验室。

钟康平博士向泉州市代表团介绍理大华为网路光互联与先进计算系统联合实验室。

福建省泉州市工业和信息化局牵头,带领泉州相关部门和纺织制衣、运动鞋服、新材料等相关领域的龙头企业代表,於4月11日到訪香港理工大學(理大)。理大副校长(研究及创新)赵汝恒教授向代表团的到访致以热烈欢迎。

理大代表带领泉州代表团先后参观了设计学院、三维打印技术中心实验室和理大华为网络光互联与先进计算系统联合实验室,深入地了解了理大在设计、科创领域的发展成果。

参观活动结束后,企业代表和教授们展开了更深入的交流,就研究成果落地进行了务实的探讨。此次访问将进一步加强闽港两地技术与产业合作,为两地的经济繁荣做出更大的贡献。