理大參與亞洲醫療健康高峰論壇

2023年5月17日

活動

理大參加亞洲醫療健康高峰論壇(ASGH),展示理大在醫療健康創新方面的研究成果。

理大常務及學務副校長黃永德教授擔任其中一場討論環節的主持人,主題為「粵港澳大灣區驅動醫健創新發展」。演講嘉賓分享了關於醫療健康創新與合作的寶貴經驗和見解。是次分享與政府官員、商界領袖、研究人員和活動參與者,暢談他們的真知灼見。

展覽專區亦展示理大在醫療保健、生命科學、人工智能創新和材料應用方面的研究領域,以及InnoHK 創新香港研發平台具影響力的創新成果,突顯香港在醫療保健領域的優勢。

ASGH 是一個跨學科的平台,匯集了來自世界各地相關行業的高級政府官員、學術界、投資者、具影響力的商界領袖以及金融和專業服務供應商,交流見解,探索商機和合作夥伴關係,以促進全球健康。