The 88th Research Salon - Lok Ma Chau Loop

2022年4月20日

其他

由理大研究及創新事務處舉辦的第88次理大Research Salon研討會已圓滿結束,是次主題探討落馬洲河套地區的整體發展,由理大副校長(研究及創新)趙汝恒教授及理大研究及創新事務總監周銘祥教授致歡迎辭。港深創新及科技園行政總裁蕭赤虹先生分享河套地區在內地的戰略作用和區域發展的重要性、「一區兩園」支援方案、及「生命健康創新科研中心」等詳情。

現場設有討論環節,由趙教授主持,理大副校長(教學)黃國賢教授、國家軌道交通電氣化與自動化工程技術研究中心(香港分中心)主任倪一清教授、蕭先生、及港深創新及科技園營運總監甘绮翠女士一同參與。