The 88th Research Salon - Lok Ma Chau Loop

2022年4月20日

其他

由理大研究及创新事务处举办的第88次理大Research Salon研讨会已圆满结束,是次主题探讨落马洲河套地区的整体发展,由理大副校长(研究及创新)赵汝恒教授及理大研究及创新事务总监周铭祥教授致欢迎辞。港深创新及科技园行政总裁萧赤虹先生分享河套地区在内地的战略作用和区域发展的重要性、「一区两园」支持方案、及「生命健康创新科研中心」等详情。

现场设有讨论环节,由赵教授主持,理大副校长(教学)黄国贤教授、国家轨道交通电气化与自动化工程技术研究中心(香港分中心)主任倪一清教授、萧先生、及港深创新及科技园营运总监甘绮翠女士一同参与。