土地及空間研究院成員方家熙博士被任命為全球六名皮尤海洋學者之一

2024年3月5日

土地及空間研究院成員兼副教授方家熙博士獲選為2024年度皮尤海洋保育研究基金的全球六位獲獎者之一,而方博士更是本年度整個東亞地區的唯一獲獎者。皮尤海洋學者是由國際海洋科學專家委員會透過嚴謹的提名和審查程序中選出。皮尤海洋保育研究基金向每位獲獎者提供三年共15萬美元資助,開展海洋保育導向的研究項目。方博士的研究主題是透過重建珍珠貝礁促進香港的海洋環境健康、生物多樣性和海洋食品可持續性。

研究部門 土地及空間研究院