day1

香港理工大學活齡學院今年再度參與「黃金時代展覽暨高峰會2021」(攤位E13),推廣活齡文化及相關資訊產品。今天有幸獲得香港特別行政區商務及經濟發展局副局長陳百里博士(JP)、活齡學院創辦總監錢黃碧君女士、香港浸會大學社會科學院院長黎永亮教授、香港浸會大學社會科學院副院長(發展)鍾伯光教授(JP) 及一行嘉賓的蒞臨,並聆聽活齡學院義工們介紹活齡學院及最新項目「i-GESS跨代共學5Cs班」。誠意邀請大家到展覽攤位(E13)支持活齡學院!

Day 1: https://www.facebook.com/polyuiaa/posts/4651446254866534

 

day2

「黃金時代展覽暨高峰會2021」今天迎來第二個展覽日,活齡學院總監白雪博士上午光臨展位向會員進行介紹,我們還有幸獲得黃金時代基金會創辦人及主席容蔡美碧女士的拜訪。今天訪客熱情不減,活齡學院四位義工傾情逐一介紹最新動向,不少訪客隨後還帶來家人再次詢問。活齡學院創院總監錢黃碧君女士再度捧場,不少訪客亦慕名而來,還希望能與活齡學院有更進一步的合作機會。明天是最後一天展覽,有空到來探訪,E13見。

Day 2: https://www.facebook.com/polyuiaa/posts/4655454474465712

 

day3

「黃金時代展覽暨高峰會2021」今天迎來最後一個展覽日,熱情洋溢的氛圍仍繼續充斥整個會場。「黃金時代展覽暨高峰會2021」今天迎來最後一個展覽日,熱情洋溢的氛圍仍繼續充斥整個會場。義工們繼續倒屣相迎,向各位嘉賓及訪客介紹活齡學院的最新動向。不少貴賓、訪客及大學舊生均前往參觀,與義工交流後更紛紛查詢課程資訊、入會程序及關注學院日後發展。幸獲各位的捧場,所有《活齡學院 - 十週年刊》及《雙月刊》已派發完畢,本次展覽會亦在各方的鼎力支持下圓滿結束。再次充心感激主辦機構(黃金時代展覽暨高峰會)的妥善安排及各位對活齡學院的支持,期待日後與大家重逢再聚!

Day 3: https://www.facebook.com/polyuiaa/posts/4658138140864012