PolyU partnership with the University of Tampere, Finland and Communication University of China

• 日期

2015年11月20日

• 主辦單位

• 時間

• 地點

摘要

理大設計學院,在ITDO推動下,與芬蘭坦佩雷大學及中國傳媒大學於2015年11月20日簽訂暑期交流計劃合作協議。

協議在理大校長唐偉章教授見證下,由理大設計學院院長及太古設計學講座教授方啟思教授、芬蘭坦佩雷大學研究總監 (Director of Research at the Centre for Practise as Research in Theatre) Riku Roihankorpi 博士、中國傳媒大學動畫學院動畫系主任高薇華副教授共同簽訂。

三間院校期望透過是次教育層面合作,加強彼此間在文化、業界、學術上的溝通及了解,進而共同推動更多合作交流活動。

請按此瀏覽活動花絮