正愛慈善基金會捐贈 推廣大學校園精神健康

2024年2月8日

資助與捐贈

由陳澤富伉儷長子陳文耀先生創辦的正愛慈善基金會,向理工大學捐贈港幣四千五百萬元,成立「正愛慈善基金會健康及服務影響基金」(基金),促進理大在健康相關學科上的研究和影響力。基金首個贊助的研究為由精神健康研究中心推行的「心理彈跳站」項目,於香港及亞洲大學推廣學生精神健康,為期五年。

「心理彈跳站」由精神健康研究中心成員、護理學院副教授何穎嘉博士帶領。項目將由基金資助一千二百九十萬港元,致力透過服務、培訓和社區活動,在香港和亞洲的大學校園建立促進心理健康的生態圈。

研究部門 精神健康研究中心