跳到主要内容

關閉返回
理大微型基金現正接受申請 - 截止日期:2019年1月18日理大微型基金現正接受申請 - 截止日期:2019年1月18日
1月7日至3月29日 (星期一至五, 2月1至8日除外)1月7日至3月29日 (星期一至五, 2月1至8日除外)
理大摘星科技 - 貢獻社會 改善世界理大摘星科技 - 貢獻社會 改善世界
理大初創企業巡禮 - 40初創企業展實力理大初創企業巡禮 - 40初創企業展實力
「一帶一路跨專業發展計劃」

跨越專業界別 共享經驗成果

詳情
理大微型基金現正接受申請

截止日期:2019年1月18日

詳情
創新館現正開放予公眾人士

1月7日至3月29日 (星期一至五, 2月1至8日除外)

詳情
理大摘星科技

貢獻社會 改善世界

詳情
理大初創企業巡禮

40初創企業展實力

詳情
活動資訊
2019年1月7日至4月30日 (星期一至五, 公眾假期除外)理大創新館開放日
2019年1月7日至4月30日 (星期一至五, 公眾假期除外)

創新館是理大的創意及科技展廳,館內薈萃了理大專家在不同領域的科研成果,令人目不暇給,眼界大開。創新館現正開放予公眾人士,歡迎蒞臨參觀!

2019年3月11日 - 4月24日2019 數碼港‧大學合作夥伴計劃 申請詳情
2019年3月11日 - 4月24日

CUPP is a FinTech-focused entrepreneurship programme for local university students to unleash their potential, gain insights into the global market, and receive world-class Entrepreneurship Boot Camp and mentorship in Hong Kong and in the US.  Programme offers  Ent ...

29 March 2019 - 30 March 2019 (Friday and Saturday)Managing Risks in Belt and Road Projects -「一帶一路」項目的風險管理及評估
29 March 2019 - 30 March 2019 (Friday and Saturday)

Click HERE for more details about the upcoming workshops of the Belt and Road Cross-Professional Advancement Programme workshops.

2019年4月10日 - 14日第47屆日內瓦國際發明展
2019年4月10日 - 14日

在企業發展院統籌下,理大代表團將前赴瑞士參加第47屆日內瓦國際發明展。 日內瓦國際發明展為世界上規模最大的國際發明展之一,獲瑞士聯邦政府、日內瓦市政府及世界知識產權組織贊助。有關活動的詳情,請瀏覽大會官方網站http: ...

2019年4月13日 - 16日國際資訊科技博覽2019
2019年4月13日 - 16日

由香港貿易發展局主辦並於香港會議展覽中心舉行的國際資訊科技博覽展示最新的資訊、通訊和科技產品及解決方案,協助中小企提升效率和減省成本。 香港理工大學工業及系統工程學系將展示近年來開發的項目。如欲了解更多詳情,請 ...

科研展廊
科研總覽

此頁羅列了理大多項饒富應用價值的創新科技及科研成果,方便各界查閱。訪客可按關鍵字、類別及部門搜尋所需科技。

獲獎科研

多年來,理大科研項目屢於國際展覽及比賽中獲得殊榮,當中包括瑞士日內瓦國際發明展及加拿大國際發明創新比賽。此頁詳列理大在這方面的成就。

創新館

創新館是本港首個設於大學校園的科技展廳,旨在展示理大的應用科研專長與成就,從而令工商界及公眾更深入了解理大在推動科技發展及知識轉移方面的貢獻。

夥伴協作
總裁協會

由企業發展院創立的「總裁協會」乃專為總裁及創業家而設,致力讓會員透過分享營商心得,提升企業競爭力,同時肩負促進理大與工商業界進行知識轉移的使命。

理大企業家

「理大企業家」由一群具創業經驗的理大校友組成。我們致力表揚其創業精神,促進他們之間的連繫,讓他們與母校保持緊密的接觸,並鼓勵他們透過分享經驗激發理大學生的創業潛能。

國際應用科技開發協作網

「國際應用科技開發協作網」(ISTA),由國內及英、美共26所大學組成,致力將應用科研及專業顧問服務擴展至國際規模,從而惠及各院校及社會。

200+
獲資助初創企業
600+
參與專業培訓的公司
670+
獲栽培創業家
20k+
每年報讀課程人次
回頁頂