跳到主要内容

關閉返回
全球最全面的自動快速診斷系統: 一小時內檢測多達40種呼吸道病原體全球最全面的自動快速診斷系統: 一小時內檢測多達40種呼吸道病原體
理大揚威日內瓦國際發明展囊括18獎項理大揚威日內瓦國際發明展囊括18獎項
高效防偽微納結構成型技術

驗證容易偽造難

詳情
全球最全面的自動快速診斷系統

一小時內檢測多達40種呼吸道病原體

詳情
理大初創企業巡禮

支持逾60創新項目

詳情
理大揚威日內瓦國際發明展囊括18獎項

詳情
「一帶一路跨專業發展計劃」

跨越專業界別 共享經驗成果

詳情
活動資訊
2020年4月20日 (星期一)[Calling for FinTech Talents!] Cyberport University Partnership Programme 2020
2020年4月20日 (星期一)

  Gain Global Insights at World-class Financial Technology (FinTech) Training! The Cyberport University Partnership Programme (CUPP) aims to groom university students/ fresh graduates for future FinTech start-ups, with a 8-day overseas study tour ...

2019年6月24 - 26日2020年馬來西亞鐵路工業展
2019年6月24 - 26日

本年度的馬來西亞鐵路工業展將於2020年6月24至26日在吉隆坡舉行。該展覽乃亞洲區鐵路界的盛事,內容廣泛,涵蓋鐵路活動的各個範疇,吸引了世界各地的主要鐵路服務供應商參與,為有意發展亞太市場者提供合作和交流的機會。   ...

2020年7月25至28日國際資訊科技博覽 2020
2020年7月25至28日

由香港貿易發展局主辦並於香港會議展覽中心舉行的國際資訊科技博覽展示最新的資訊、通訊和科技產品及解決方案,協助中小企提升效率和減省成本。 香港理工大學工業及系統工程學系及理大初創企業Blue Pin將展示近年來開發的項目。

2020年7月25至28日香港國際醫療器材及用品展
2020年7月25至28日

第十一屆香港國際醫療器材及用品展 (醫療展) 將於7月25至28日假香港會議展覽中心舉行。這個展覽將提供一個有效的平台,協助供應商加強與業界的聯繫。去年展會共吸引逾12,400名來自61個國家及地區的買家到場搜羅熱門產品。 本年 ...

科研展廊
DOLPHIN室內定位服務

穩定精確、成本低、覆蓋廣的系統

無輻射脊柱側彎監測技術

以三維超聲成像技術定期評估脊柱變形狀況

大氣酸性超細粒子監測器

推動超細粒子科學研究

科研總覽

此頁羅列了理大多項饒富應用價值的創新科技及科研成果,方便各界查閱。訪客可按關鍵字、類別及部門搜尋所需科技。

夥伴協作
總裁協會

由企業發展院創立的「總裁協會」乃專為總裁及創業家而設,致力讓會員透過分享營商心得,提升企業競爭力,同時肩負促進理大與工商業界進行知識轉移的使命。

理大企業家

「理大企業家」由一群具創業經驗的理大校友組成。我們致力表揚其創業精神,促進他們之間的連繫,讓他們與母校保持緊密的接觸,並鼓勵他們透過分享經驗激發理大學生的創業潛能。

國際應用科技開發協作網

「國際應用科技開發協作網」(ISTA),由國內及英、美共28所大學組成,致力將應用科研及專業顧問服務擴展至國際規模,從而惠及各院校及社會。

250+
獲資助初創企業
600+
參與專業培訓的公司
800+
獲栽培創業家
20k+
每年報讀課程人次
回頁頂