跳到主要内容

关闭返回
理大微型基金现正接受申请 - 截止日期:2019年1月18日理大微型基金现正接受申请 - 截止日期:2019年1月18日
1月7日至3月29日 (星期一至五, 2月1至8日除外)1月7日至3月29日 (星期一至五, 2月1至8日除外)
理大摘星科技 - 贡献社会 改善世界理大摘星科技 - 贡献社会 改善世界
理大初创企业巡礼 - 40初创企业展实力理大初创企业巡礼 - 40初创企业展实力
「一带一路跨专业发展计划」

跨越专业界别 共享经验成果

详情
理大微型基金现正接受申请

截止日期:2019年1月18日

详情
创新馆现正开放予公众人士

1月7日至3月29日 (星期一至五, 2月1至8日除外)

详情
理大摘星科技

贡献社会 改善世界

详情
理大初创企业巡礼

40初创企业展实力

详情
活动资讯
2019年1月7日至3月29日 (星期一至五, 2月1至8日除外)理大创新馆开放日
2019年1月7日至3月29日 (星期一至五, 2月1至8日除外)

创新馆是理大的创意及科技展厅,馆内荟萃了理大专家在不同领域的科研成果,令人目不暇给,眼界大开。创新馆现正开放予公众人士,欢迎莅临参观!

2019年1月17日PolyU InnoHub Academy presents - Present like a Pro - Level up your Presentations
2019年1月17日

Let’s Present like a Pro and a better you in the 2019! PolyU InnoHub is proud to be hosting two workshops this January to equip you with better presentations and boosting your storytelling skills -  We understand that doing presentations isn&rsqu ...

2019年1月22日 (星期二)"Journey of Startup" sharing by PolyU entrepreneur and HKAI Lab
2019年1月22日 (星期二)

If you are an entrepreneur or entrepreneur-to-be working/interested in Artificial Intelligence (AI), don't miss out on this opportunity to hear from our fellow PolyU entrepreneur and the keyman of HKAI Lab!   Topic: Journey of Startup   ...

2019年1月25日总裁协会午餐例会暨专题分享 – 服务业之创新:唯港荟案例研究
2019年1月25日

唯港荟是世界上第一间教研酒店,将教学与高档酒店环境相结合。1月份午餐例会,协会邀请了香港理工大学酒店及旅遊业管理学院实务教授及校企合作主任谢思明博士为大家分享唯港荟如何运用 ...

2019年1月29日 (星期一)Hong Kong X Foundation FYP+ Supporting Scheme 简介会
2019年1月29日 (星期一)

FYP+ Supporting Scheme 2018-2019 - Boost your technovation project with FYP+ ! The FYP+ Supporting Scheme is a charity program organized by Hong Kong X Foundation, to promote innovation & Entrepreneurship. 40 excellent FYP projects will be selected from all local universities, w ...

科研展廊
科研总览

此页罗列了理大多项饶富应用价值的创新科技及科研成果,方便各界查阅。访客可按关键字、类别及部门搜寻所需科技。

获奖科研

多年来,理大科研项目屡于国际展览及比赛中获得殊荣,当中包括瑞士日内瓦国际发明展及加拿大国际发明创新比赛。此页详列理大在这方面的成就。

创新馆

创新馆是本港首个设于大学校园的科技展厅,旨在展示理大的应用科研专长与成就,从而令工商界及公众更深入了解理大在推动科技发展及知识转移方面的贡献。

伙伴协作
总裁协会

由企业发展院创立的「总裁协会」乃专为总裁及创业家而设,致力让会员透过分享营商心得,提升企业竞争力,同时肩负促进理大与工商业界进行知识转移的使命。

理大企业家

「理大企业家」由一群具创业经验的理大校友组成。我们致力表扬其创业精神,促进他们之间的连系,让他们与母校保持紧密的接触,并鼓励他们透过分享经验激发理大学生的创业潜能。

国际应用科技开发协作网

「国际应用科技开发协作网」(ISTA),由国内及英、美共26所大学组成,致力将应用科研及专业顾问服务扩展至国际规模,从而惠及各院校及社会。

200+
获资助初创企业
600+
参与专业培训的公司
670+
获栽培创业家
20k+
每年报读课程人次
回页顶