理大與江蘇省產業技術研究院簽訂科研合作備忘錄

2019年11月 - 理大與江蘇省產業技術研究院簽訂科研合作備忘錄

理大宣佈在香港特區行政長官林鄭月娥,及江蘇省省長吳政隆的見證下,與江蘇省產業技術研究院(江蘇省產研院)簽訂備忘錄,訂立基礎科學和技術研究的合作框架,並將在江蘇省開發和進行多個應用研究項目。

備忘錄的簽署儀式於南京第二屆蘇港融合發展峰會期間舉行,標誌著香港與江蘇兩地的科研合作邁進新里程。是項合作旨在將創新科研成果商品化,並推向國際市場,兩家機構會在多個範疇進行基礎科研技術的研究合作。

理大 - 江蘇省產業技術研究院合作研究項目-初步建議書

江蘇省產業技術研究院 (JITRI) 為理大PI設立每年2000萬元人民幣的資金經費,為JITRI專門機構/ JITRI研究所衍生公司合作研究項目提供研究經費。重點領域包括材料與能源環保、信息技術、生物醫藥和高端裝備製造。JIRTI已經與理大 PI展開了成功的項目。

江蘇省產業技術研究院 (JITRI)現徵集2020年建議書。詳情請按此瀏覽。

2019年7月- 江蘇 – 理大技術對接交流活動