理大與瑞士弗里堡管理學院簽訂研究合作協定

• 時間

• 地點

摘要

理大新成立的可持續經濟與創業金融研究中心與瑞士弗里堡管理學院(School of Management Fribourg, Switzerland),在ITDO推動下,就“Swiss SMEs and Enabling Global Cities to access East Asian Markets in Sustainable Development Technologies”.  的議題進行研究,並於2015年10月28日在香港特別行政區環境保護署副署長黎志華太平紳士、投資推廣署創新及科技行業主管曾文龍先生及Swissenviro.ch董事總經理 (Managing Director) Urs Heutschi 先生見證下,由理大會計及金融學院副主任陸海天博士及瑞士弗里堡管理學院院長Rico Baldegger教授共同簽訂合作協定。

請按此瀏覽活動花絮