胡小爽

a141_2050x500

獲獎感言

感谢香港理工大学中国文化学系此项嘉奖,对我来说是一份非常珍贵的鼓励。最初正是CC丰富的课程设置吸引了我,在一年多的学习之后,学系三类核心科目提供的课程让我在感兴趣的中国思想与中国文学领域都收获颇丰。通过写作毕业论文,我也初步找到了日后研究的一些方向。感谢学系的每一位老师,我们的每一次课堂报告,论文大纲,期末论文都得到了老师们的细致评点与指导,堆积起了我每一点微小的领悟与进步。CC为我带来了非常充实的一年,希望这样的一年能成为一颗种子,未来能看到它开花结果,不虚此行。

2022/23 學年
中國文化文學碩士優等成績畢業獎學金