香港理工大學內地校友交流座談會

2023年9月23日

藉著四川校友会成立之際,香港理工大學內地校友交流座談會於923四川成都召開。香港理工大學行政副校長盧麗華博士、工商管理學院鄭大昭院長、內地發展總監陸海天教授、內地發展助理總監許先進博士及九內地校友會代表出席會議。

各內地校友會代表分別匯報了近期的校友工作情況,並圍繞如何賦能校友、促進校友間資源共享進行討論。大家各抒己見、暢所欲言,提出了許多具有建設性的想法,交流氣氛相當熱烈。盧副校長肯定並感謝各校友會為內地校友所做出的貢獻指出,未來理大將善用自身強大的科研資源,積極探索於內地各城市立研究院,她鼓勵各內地校友會積極探索資源,助力科研成果轉換落地,造福社會。