浙江大學——香港理工大學聯合中心校友聯誼會 | 第二屆會員代表大會暨理事會換屆大會順利舉行

2022年12月3日

2022123日下午,浙江大學——香港理工大學聯合中心校友聯誼會第二屆會員代表大會暨理事會換屆大會在杭州順利舉行。浙江大學管理學院黨委書記兼副院長朱原、香港理工大學內地發展處高級主任王詩華博士、浙江大學管理學院發展與聯絡中心主任繆依茹、浙江大學——香港理工大學聯合中心主任朱紀平、副主任毛琦、第一屆會長韓芳(浙江南都產業發展集團、南都物業集團董事長)等80餘位嘉賓和校友以線上與線下的形式出席會議,第一屆副會長曹斌(曼卡龍珠寶股份有限公司董事)主持會議。

朱原書記為本次活動做開場致辭,並對大會的召開表示熱烈的祝賀。王詩華博士在致辭中提到,今年浙江大學——香港理工大學聯合中心成立25周年,聯合中心校友聯誼會成立5周年,是浙江大學與香港理工大學合作辦學取得輝煌成就的重要里程碑。

韓芳會長代表第一屆理事會做工作報告,副會長兼秘書長劉巍做財務報告。

會員大會中,校友們一致表決通過《浙江大學——香港理工大學聯合中心校友聯誼會章程修訂版》及第二屆理事會名單;之後,隨即舉行了聘任儀式,向各位新當選的第二屆理事會成員頒發聘書。

韓芳校友連任第二任會長,她表示未來五年校友會將在兩校的指導下,在聯合中心的管理下,積極發揮橋樑紐帶作用,共同為校友發展、學校發展貢獻力量。

活動最後,來自浙江大學和香港理工大學的兄弟校友會會長和秘書長紛紛發來祝賀視頻,為校友會的順利換屆和高質量發展送上衷心祝福,浙江大學——香港理工大學聯合中心校友聯誼會第二屆理事會換屆大會圓滿結束!