人大——理大管理學博士校友聯誼會 - 工作研討會

2021年12月29日

2021年12月29日,中國人民大學——香港理工大學管理學博士校友聯誼會在北京舉行了工作研討會,14位老師、校友和同學參加了活動。

這是繼DMgt校友會第一屆理事會推舉王永博士和江波博士分別擔任第二屆理事會會長和秘書長後首次召開的工作會議。

會長王永博士主持會議,向大家介紹新一屆校友會工作思路,即實現「恢復活力、互幫互助、建立品牌」三步走策略。校友會秘書長江波博士表示秘書處將認真做好落實工作。

研討會結束後,老師和校友們還就「疫情下的中國宏觀經濟」、「管理學博士的使命和擔當」等話題展開了深入、熱烈的討論。

王會長表示感謝大家提出了很多有價值的建議和務實的要求,深感使命光榮,責任重大。下一步,校友會將盡快完善組織架構,認真學習、領悟、吸納各位的建議,進一步完善和優化校友會的工作計劃,竭誠為各位校友做好服務。今年是理大85周年校慶,校友會也將圍繞此主題組織一系列慶祝活動。