「與校長對話」活動(第三場)

2021年1月23日

繼去年12月成功舉辦的兩場活動之後,2021年1月23日(星期六),校長滕錦光教授、常務及學務副校長黃永德教授和行政副校長盧麗華博士再次與校友們進行了一場“與校長對話”交流活動。

來自本地、內地和海外多位校友與滕校長就多方面的議題進行了親切的交談,包括理大在大灣區的發展、院校合作、課程發展、創新創業、對學生和畢業生的支持,以及與校友的聯絡和合作等。

滕校長非常高興地聽到校友們提出不少有建設性的意見和建議,並期待今後有更多交流機會。他也鼓勵校友們更新個人資料,與大學保持聯絡,並參閱他寫給校友們的Together@PolyU校長通訊。