「浙理友約」2019未來社區的浙江機遇

2019年5月18日

518日,由浙江大學——香港理工大學聯合中心校友聯誼會主辦、校友企業七彩小鎮承辦的2019 「未來社區的浙江機遇」 閉門主題論壇暨校友分享會在瓜瀝七彩小鎮成功舉辦。全國百餘位校友及兄弟校友會的代表齊聚七彩小鎮,參加了此次論壇。本次論壇特別邀請了浙大IRE課程主任賈生華教授,一眾IRE校友、HTM校友和QM校友作為論壇分享嘉賓。現場嘉賓思想的火花不斷碰撞,亮點紛至,精彩紛呈。

「浙理友約」為浙大——理大聯合中心校友聯誼會的主打品牌;希望為校搭建一個互動互通、互幫互助的平,既加強校友和學校之間的緊密關係,又能促進校友與校友之間的密切合作。