人大——理大管理學博士校友聯誼會成立暨理事會就職慶祝晚宴

2018年5月5日

55日,中國人民大學——香港理工大學管理學博士合作辦學15周年慶祝晚宴,在北京中國大飯店隆重舉行。當晚同時舉行「中國人民大學——香港理工大學管理學博士校友聯誼會」成立就職典禮,中國人民大學副校長杜鵬教授、香港理工大學校長唐偉章教授、中國上市公司協會會長王建宙博士理大行政副校長盧麗華博士等共同主禮,逾140名嘉賓及校友出席,同申慶賀!

來自香港的理大工商管理博士舊生會、珠三角校友聯誼會、通理校友聯誼會和上海校友會籌委會代表,專程赴北京祝賀管理學博士校友聯誼會成立,歡迎加入理大校友會大家庭。