理大校长滕锦光教授及行政副校长卢丽华博士与康复治疗科学系学生会面

2019年9月13日

最新消息 康復治疗科学系

出席者合照。

理大校长滕锦光教授致欢迎辞。

邝美云社会心理健康教授、康复治疗科学讲座教授及系主任曾永康教授致辞。

学生分享。

出席人士就不同议题进行交流。

20192020翱翔师友计划午宴于2019913日举行。我们十分荣幸,得到理大校长滕锦光教授,行政副校长卢丽华博士及杨曾永仪曾永馨脑神经心理学教授神经心理学讲座教授医疗及社会科学院院长岑浩强教授出席与超三十名来自康复治疗科学系的教职员优秀的一年级学生共晋午餐。

滕锦光教授在欢迎辞时理大欢迎所有新生的加及就读康复治疗科学系,并贺他们在刚过去的香港中学文凭试、国文凭试或体所得到出成绩。滕教授鼓励学生培养自学能力,并运用在康复治疗科学系所学的专业知识服务社区。

邝美云社会心理健康教授、康复治疗科学讲座教授及系主任曾永康教授示翱翔师友计划旨在为优秀的一年级学生提供一个与精英校友流的平台,一众在物理治疗职业治疗方面有杰出成就的精英校友身上,获得有关学习和面的建议,以加们的归属感,并以修读物理治疗和职业治疗为荣。

学生代表分享了他们选择修读物理治疗职业治疗的原因及对学习的愿景。在学生代表分享后,自助午餐式开始。席间各出士就不同行交,特别是关理大大湾区的未来发展。他们都十分投入地行交流并期待将来的活动中再面。