考評

報考

成績公布

成績單於考試後約2個月發出。集體報名考生的成績經學校發放,個人報名考生的成績將直接寄到考生通訊地址。成績入等的考生將獲發證書。

 

 

考試及報名日期

第二十五屆考試

 

考試日期:2020年10月18及25日(星期日)

報名日期:2020年6月22日至2020年7月31日


下載報名表格 及 報考程序說明

 

 

考試地點

香港理工大學

 

 

報名前注意事項

1. 考試名額有限,額滿即止。

 

2. 每段考試時間約為50分鐘,由本組編排;考生收到准考證後,如需更改考試時間,必須在一星期內提供原因及有關文件證明向本組申請。惟本中心不保證這些申請能成功辦理,而成功辦理者也需另繳費用。

 

3. 請用正楷填寫《報名表》,並確保所有資料正確無誤。姓名應與身份證明文件所載相同,所填報姓名將印在成績單等文件上。

 

4. 報名一經接納,已繳費用不會發還。

 

 

報名辦法

1) 索取報名表

 

下載報名表格 及 報考程序說明

 

(2) 報考

 

甲. 個人報名

填妥報名表格,貼上照片(此照片將供製作證書用),連同考試費畫線支票(收款人請寫“香港理工大學”,支票背面請寫上姓名及聯絡電話),在截止報名期前親自遞交或郵寄到本中心。

 

乙. 學校集體報名

同一所學校,可以採用集體報名辦法。考生仍需填寫報名表格,考試費交付校方,校方以一張支票繳付總額,連同已登入資料的“集體報名記錄表”(可從本考試網頁下載區下載)及所有考生報名表交回本中心。

 

准考證

准考證於考試前三星期郵寄到個別考生填報的通訊地址或集體報名的學校,由負責老師分發給考生。於2020年10 月上旬仍未收到准考證,應即致電本中心查詢。