Calligraphy Competition

7 Aug 2023

【2023年第二屆孔子學院書畫比賽】
炎炎夏日總令人心煩氣躁,到底有甚麼避暑妙計?古代便有書畫家「臥遊山水」,足不出戶地欣賞古畫中的林蔭、流水避暑。現在,你也有機會潑墨揮毫、創作一番!只要參加孔子學院的書畫比賽,你便可遨遊在書畫的山水世界,舉筆以遊天下!
報名日期:2023年8月7日至8月27日
提交日期:2023年9月4日至9月8日
提交方式:郵寄或親自交送本院
(香港理工大學香港孔子學院A204室)
本屆書畫比賽以「山.水」為題,由香港孔子學院聘請的資深書法家及國畫家擔任是次比賽之評審。比賽設冠亞季軍各一名及優秀獎各三名,得獎者將於 2023 年 9 月 23 日的「孔子學院日」獲發獎狀和豐厚的獎金,作品更有機會在當天被展出!
歡迎大家掃瞄海報上的二維碼或點擊此處報名連結進行登記,和你的好友一起參加第二屆孔子學院書畫比賽吧!
參賽須知:
-參加者一律不需繳交任何費用。
-如參賽者同時參加二個項目比賽必須填寫二份報名表,每個項目只能提交一份作品。
-本院擁有所有書畫作品的使用權,並不予發還。書畫作品會用作宣傳、推廣及教育等用途。
-參加者必須年滿十二歲或以上。

Your browser is not the latest version. If you continue to browse our website, Some pages may not function properly.

You are recommended to upgrade to a newer version or switch to a different browser. A list of the web browsers that we support can be found here