首頁 轉寄朋友 聯絡我們 前期通訊 简体中文 English 前期通訊

理大商學院獲三重國際認證

理大學生奪皮草設計比賽冠軍

電子計算系畢業生再度獲獎

理大工商管理學院最近通過獨立商學院認證機構
國際商學院聯合會 (The Association to Advance Collegiate Schools of Business, AACSB) 國際認證,而現時獲得這項認證的商學院,以全球計算仍不足百分之五。

早前於二零零七年,理大商學院已取得EQUIS
(歐洲質量改善體系) 認證。二零零六年,商學院於香港和中國內地開辦的工商管理博士 (DBA) 和管理學博士 (DMgt) 課程更取得AMBA(英國工商管理碩士課程協會)認證。而商學院於香港及內地開辦的工商管理碩士 (MBA) 和高級管理人員工商管理碩士 (EMBA) 課程亦已於二零零五年取得AMBA認證。

理大協理副校長、工商管理學院兼工商管理研究院院長徐林倩麗教授(見相)表示:「獲得國際認證是理大的驕傲,我們必定精益求精。AACSB認證是對我們優質教育和學習環境的再一次肯定。理大在國際化、研究和發展等各方面的進步是有目共睹的;就工商管理學院而言,這幾年間已經取得三項國際認證。」 詳情>>

本通訊由理大傳訊及公共事務處出版