八十五周年校慶校園導賞遊 - 穿梭工業及系統工程新領域

Alumni_Tourcation_FENG_banner_tc_v1
  • 日期

2022年7月23日

• 主辦單位

校友事務處、香港理工大學工業及系統工程校友會; 協辦單位: 工業及系統工程學系、香港理工大學校友會聯會

• 時間

• 地點

理大校園

查詢

Ms Rita Poon 2766 4787 rita-wc.poon@polyu.edu.hk

備註

由於反應熱烈,活動名額已滿,現已截止報名。

摘要

我們將會遊走校園,探索多個理大熱門景點及標誌性建築:未來的新正門、校友薈、張鑑泉紀念廣場,以及其他地標。

實驗室導賞環節將會帶領大家參觀工業及系統工程學系眾多重點實驗室*,展示各項先進技術。與未來機械人息息相關的信息物理系統實驗室,以及研究虛擬現實/增強現實技術的伍達倫數碼工廠,更是行程的焦點所在。

*其他實驗室包括超精密加工技術國家重點實驗室、航空營運及控制實驗室、綜合產品設計實驗室,以及理大微軟智能運算實驗室。