Advanced Seminar on “Sustainable Urban Development in HK” 可持續城市發展工作坊

2 Nov 2018

深圳市以創新引領超大型城市可持續發展為主題,建設國家可持續發展議程創新示範區。為此,深圳市科創委邱宣書記率隊重點針對資源環境承載力和社會治理支撐力相對不足等問題,就“大城市可持續發展”到香港理工大學進行考察交流。

理大可持續城市發展研究院、中國內地事務處以及深圳研究院圍繞理大“高密度城市可持續發展”方面的研究和“與國內已成功對接的產研”為課題,以香港這個成熟都市的切身經驗為本,舉辦了一個為期五天的工作坊和深圳市政府官員作深入交流。

日期: 2018 年10月29日 至 2018年11月2日
地點: 香港理工大學第八期, Z座, 南棟, 12樓, ZS1215室 (另有其他實地考察地點)
語言: 普通話
詳情: 請參考日程

Your browser is not the latest version. If you continue to browse our website, Some pages may not function properly.

You are recommended to upgrade to a newer version or switch to a different browser. A list of the web browsers that we support can be found here