河套深港科技创新合作区深圳园区发展署代表团访问理大

2024年4月26日

活动

河套深港科技创新合作区深圳园区发展署副署长黎慧来于2024年4月24日率领代表团到访香港理工大学(理大)并参观了化学生物学及药物研发国家重点实验室、国家钢结构工程技术研究中心香港分中心、以及智慧城市研究院。

理大校长滕锦光教授、副校长(教学)黄国贤教授、应用生物及化学科技学系教授及系主任周铭祥教授、建筑及房地产学系教授及系主任任志浩教授、以及智慧城市研究院院长及讲座教授史文中教授与代表团进行了交流会谈,重点讨论了前景广阔的河套地区未来的发展和合作机会。理大一直致力与业界及政府机构加强合作,以促进知识转移、卓越研究及社会影响。