与施华洛世奇集团代表会面

2016年9月2日

其他

施华洛世奇集团于2016年9月2日访问香港理工大学 (理大) ,并与理大设计学院(SD)及创新及科技发展处 (ITDO) 开展了技术合作研讨。

施华洛世奇集团是以切割及打磨水晶而全球知名的奥地利公司。业务涉及时装及首饰、光学仪器和研磨设备等领域。

理大设计学院副院长李德志教授及其团队向施华洛世奇集团代表,介绍本校在流行色预测、3D设计与印刷、亚洲人体工学及生活风格研究发展的最新情况;集团代表亦向理大介绍集团的重点发展范畴,和在创新方面的未来发展方向。双方在会上就利用创新的产品设计以满足消费者需求的课题上,探讨协作研究的机会。

施华洛世奇集团代表亦于当日参观了理大物料资源中心、设计学院工作室及工场。集团代表对理大的研究及发展成果,和物料资源中心的丰富馆藏表示赞赏。

请按此浏览活动花絮。