与法国泰雷兹集团代表团会面

2016年7月25日

其他

香港理工大学 (理大) 创新及科技发展处 (ITDO) 接待法国泰雷兹集团 (泰雷兹) 和法国驻港澳总领事馆 (法国领事馆) 代表团,并联同理大工程学院电机工程学系和工业及系统工程学系举办科技研讨会。

泰雷兹是全球其中领先的高科技集团之一,服务于国防、安全、航空航天和地面交通产业。理大向代表团介绍本校在航空及交通的科技研究发展、研究设施和教学课程的最新情况;泰雷兹亦向理大介绍集团的重点研究及发展范畴。双方积极筹划以举办研讨会、工作坊和协作研究项目,探讨同感兴趣的交通、网络安全等研究方向。 会后代表团参观了理大电力电子研究中心。

按此浏览活动花絮。