跨越专业界别 共享经验成果

Inaugural Conference

前言

「一带一路」倡议为国际间及区域性的协作打造了一个崭新的平台,同时亦带来了难得的机遇与挑战。要装备及迎接此等机会,香港的专业人士必先了解不同国家及区域的文化与经济差异,裨能发挥其独特优势。

为此,香港理工大学高级管理深造学院将推出一个专为香港会计、法律及建造业专才而设的跨专业深造课程。

课程包括7个工作坊及2个分享会,旨为不同专业界别建构一个全方位的沟通平台,让从业员可交流在国际项目合作的经验,加强联系,共同探索「一带一路」的新商机。

1412 6378

课程特点

  • 开创先河:首个由学界与业界共同设计及举办之跨专业课程
  • 分享实战经验:工作坊由曾参与「一带一路」项目之知名专业人士分享宝贵经验,并协助带动小组讨论
  • 共享机会:与来自香港及中国内地的商界领袖及业界专家见面,探讨共同发展「一带一路」沿线国家的合作机会

按此报名「一带一路跨专业发展计划」工作坊

DL brochure SC