轉寄朋友 首頁 聯絡我們 前期通訊 facebook YouTube 简体中文 English

視光學專家喜獲殊榮

工程學生於全國大賽中奪得最高榮譽

理大眼科視光學院客座講座教授兼榮休教授胡志城教授將於十月二十五日在美國華盛頓州西雅圖接受美國眼科視光學院 (American Academy of Optometry) 頒發Essilor Award for Outstanding International Contributions to Optometry獎項。

胡教授一直以團結眼科視光師和有關專業人員,以及在世界各地,尤其在中國內地醫治和預防失明為己任。美國眼科視光學院讚揚胡教授帶領理大創辦全港獨有的眼科視光學課程,並在推動亞太地區以至全世界眼科視光學發展方面的重大貢獻。詳情>>

本通訊由理大傳訊及公共事務處出版