轉寄朋友 首頁 聯絡我們 前期通訊 facebook YouTube 繁體中文 English
75th Anniversary Updates

理大校友欢聚香江及西安

理大代表团访问以色列

香港与内地高校将进一步合作

大学顾问委员会参观理大深圳产学研基地

理大校友欢聚香江及西安

六月九日,超过一百七十位校友参加于学生宿舍举行的理大校友周年联欢。当晚主题为「我们的流金岁月」,现场充满怀旧气氛,节目包括怀旧金曲竞猜游戏及最佳怀旧服饰比赛。活动由本校及理大校友会联会合办。

此外,为庆祝西安交通大学–香港理工大学合作办学十周年,并庆祝理大建校七十五周年,两校于六月十六日在西安合办校友及学员联欢晚宴。近二百八十人出席,包括陕西省教育厅国际合作与交流处(港澳台办公室)李鸣处长、西安交通大学王建华书记、宋晓平副校长、理大校长唐伟章教授、副校长(学院发展及合作)阮曾媛琪教授等校领导、理大紫荆花杯杰出企业家奖得奖人、以及两校合办课程的老师、毕业生和在读学员。活动由理大校友事务及拓展处、中国内地事务处及西安通理深造培训学院合办。

本通讯由理大传讯及公共事务处出版