School of Optometry 眼科視光學院
首頁 關於我們 最新消息 訂閱電子通訊 聯絡我們 My School 简体 English 純文字 列印
首頁 > 校友 > 理大眼科視光學校友會
校友
返回
理大眼科視光學校友會
校友會憲章
學院紀念品
專業資訊(只供英文版)
理大眼科視光學校友會

眼科視光學校友會(下稱校友會) 成立旨於加強畢業生與大學及學院的聯繫。本會的目的是:

  • 鼓勵會員彼此的合作和促進友誼
  • 作為會員與大學及其他組織的溝通渠道
  • 推廣及維持會員的地位
  • 向會員提供專業發展的資料
  • 為會員組織娛樂、社交和文化活動
  • 促進會員福利

如果你是以下全日或兼讀課程的畢業生,便有資格申請成為校友會的普通或終生會員 :

  • 眼科視光學(榮譽)理學士
  • 眼科視光學理學碩士
  • 眼科視光學哲學碩士
  • 眼科視光學博士
  • 眼科視光學專業文憑
  • 眼科視光學高級證書
  • 眼科視光學證書

會員類別

普通會員
凡香港理工學院或香港理工大學,眼科視光學及放射學學系或眼科視光學院的眼科視光學畢業生,均可申請成為普通會員,年費為港幣50元。

終生會員
凡香港理工學院或香港理工大學,眼科視光學及放射學學系或眼科視光學院的眼科視光學畢業生,可申請成為終生會員,會費為港幣500元。

榮譽會員
校友會為表揚一些對本會或社會有貢獻的人士,在校友會批准下,該人士可成為榮譽會員。會費為港幣1,000元。

會員福利

所有校友會會員凡參加由學院舉辦的持續專業發展課程,可享8折優惠。

如果你已參加香港理工大學校友會聯會,你也可以享受其提供的福利。如需更多資料,請瀏覽香港理工大學校友會聯會的網頁

如何成為我們的一份子?

你的參與是很重要的。請填寫會員登記表格並以郵寄、電郵或傳真方式遞交。

地址: 九龍 紅磡 香港理工大學 眼科視光學院 眼科視光學校友會
傳真: (852) 2764 6051
電郵: henryhl.chan@polyu.edu.hk