轉寄朋友 首頁 聯絡我們 前期通訊
iPolyU facebook YouTube 简体中文 English

第十九屆畢業典禮  承諾推動創新

第十九屆畢業典禮
承諾推動創新

十月二十七日, 理大在校園舉行第十九屆畢業典禮,由校監梁振英先生、校董會主席楊敏德女士與校長唐偉章教授一同主持。今年獲理大頒授學術榮銜的畢業生共11,106名。

理大於畢業禮上向五位傑出人士頒授榮譽博士學位,包括:美國麻省理工學院物理及電機工程榮休教授Mildred S. Dresselhaus教授、大鴻輝集團創辦人兼主席梁紹鴻博士、當代著名作家及振興崑曲重要推手白先勇教授(未能出席典禮)、利承昌集團有限公司主席潘燊昌先生,以及土耳其Sabanci控股公司主席兼總經理Güler Sabanci女士。

唐校長致辭時重申大學對推動創新的決心,並表示需要另一種形式的創新 — 社會創新,以回應弱勢社群的需要、社會不平等和日益擴大的貧富差距問題。 詳情>>

本通訊由理大傳訊及公共事務處出版