轉寄朋友 首頁 聯絡我們 前期通訊 facebook YouTube 简体中文 English

理大同濟日

理大探討大規模開放式在線課程

食物及衛生局常任秘書長到訪理大

理大同濟日

七月十五日,同濟大學三百三十位來自不同專業的師生齊集理大參與首個「理大同濟日」,並參觀所屬專業的學系,與理大師生交流。開幕禮由理大副校長(學院發展及合作)阮曾媛琪教授及同濟大學副校長董琦教授共同主持。典禮後,理大校長高級顧問林垂宙教授更以「軟實力與科技創新競爭力」為題發表演說。
詳情>>

最近,理大駐同濟大學聯絡辦公室在上海正式成立,理大行政副校長楊偉雄先生與同濟大學校長裴鋼教授一同主持揭幕典禮。這將促進兩校師生和校友的交流與合作,並有助理大在上海的發展。今年六月,理大在同濟大學的協助下,在上海舉辦暑期通識課程,令兩校學生獲益良多。
詳情>>

本通訊由理大傳訊及公共事務處出版