首頁 轉寄朋友 聯絡我們 简体中文 English 前期通訊

理大舉行校友嘉年華

理大首個歐洲海外員生會成立

理大主辦國際內衣研討會

理大員生大合奏

理大成立獨立檢討小組

理大與理大校友會聯會於三月十四日假理大校園舉行「理大校友嘉年華2010」,吸引了逾三千位校友、教職員、學生和他們的親友參加。兩年一度的「理大校友嘉年華」歡迎校友攜同親友回到母校。希望藉著各項充滿歡樂的活動,可以進一步團結校友,加強他們與母校的聯繫。

本年度的嘉年華內容豐富多彩,除了由校友組成的隊伍競逐「理大校友會聯會盃足球友誼賽」及「理大校友三人籃球挑戰賽」的錦標外,更邀請了嘉賓表演魔術、花式單車及歌唱節目。此外,大會還安排了騎馬活動、大抽獎及攤位遊戲,令參加者樂而忘返。

嘉年華當日,參加者除了免費使用大學部分體育設施外,還可以參觀理大多項設施,包括創新館、董浩雲國際海事研究中心、多媒體創新中心等。參加者亦可以乘坐觀光巴士遊覽學生宿舍、香港專上學院紅磡灣校園、第八期校園發展計劃及設計學院創新樓等項目,一同見證理大近年的發展。

本通訊由理大傳訊及公共事務處出版