免責聲明

  • 本網站版權歸大學保健處(UHS)。
  • 此網站的資料由大學保健處提供作為一般資訊及參考用途,雖然本處致力確保此網站所有資料及容之準確及適時性,本處不保證或擔保該等資料均準確無誤。本處不會對任何因使用或涉及使用此網站資料的任何因由而引致的損失或損害負責。此外,本處有對酌情權隨時刪除、暫時停載或編輯本網址上的各項資料而無須給予任何理由或另行通知。
  • 對本網站的任何醫療信息是不能作為替代專業醫護人員的建議。就本網站的任何信息或事項,在採取任何行動之前,你必須諮詢有適當資格的醫療專業人士。
  • 本網站可能包含其他網站的容 ,也包括超連結到其他網站。為方便用,我們提供此類其他網站容和超連結。我們無法控制這些其他網站或容,因此,我們不會對任何因使用或涉及使用此類第三者網站或容所引致的後果負上任何責任。

* 此為中文譯本,容以英文版本為準。

Top
Online booking