Start main content

Louise Cummings 教授獲委任為《語言與健康》期刊副主編

2023年7月21日

新聞 人文學院

英文及傳意學系Louise Cummings教授獲委任為《語言與健康》(Language and Health) 期刊副主編。《語言與健康》是愛思唯爾(Elsevier)資訊和分析公司新出版的期刊旨在闡釋語言與健康之間的複雜關係。期刊涵蓋健康與醫學領域中有關人類語言的研究以及從語言角度探討健康與醫學的主題包括語言與生理健康、語言與心理健康、語言與社會適應能力等對象包括兒童、成人乃至老年人。