Start main content

Louise Cummings 教授获委任为《语言与健康》期刊副主编

2023年7月21日

新闻 人文学院

英文及传意学系Louise Cummings教授获委任为《语言与健康》(Language and Health) 期刊副主编。 《语言与健康》是爱思唯尔(Elsevier)资讯和分析公司新出版的期刊旨在阐释语言与健康之间的复杂关系。期刊涵盖健康与医学领域中有关人类语言的研究,以及从语言角度探讨健康与医学的主题包括语言与生理健康、语言与心理健康、语言与社会适应能力等对象包括儿童、成人乃至老年人。